г. Москва

Звоните нам с 10.00 до 22.00 ежедневно

+7 (985) 489-88-59

Выбираем бильярдное сукно

Сделать игру на бильярде по-настоящему содержательной, зрелищной и захватывающей может только наиболее достойное игровое покрытие. Традиционно для перетяжки бильярдных столов используют специальное сукно. Даже если вы собираетесь бильярдное сукно купить недорого, исходя из интенсивности эксплуатации стола, финансовых возможностей, своих нужд и потребностей, выбирайте достойные марки и проверенных поставщиков, поскольку только игра на прочном и долговечном сукне позволит получить максимальное удовольствие. 
Что нужно сделать, чтобы правильно выбрать сукно для бильярда?
1. Определитесь с видом игры. Сукно для русского бильярда, пула и снукера значительно отличается по своему составу, техническим характеристикам, наличию ворса. 
2. "Медленное" или "быстрое". Так называемая "скорость" сукна - скорость катящегося по нему шара после удара -определяется соотношением синтетических и натуральных нитей. На "быстром" любят играть те, кто уже в совершенстве освоил контроль битка и тихо скатывает шары. "Медленное" сукно больше подойдёт новичкам и любителям. 
2. Цвет сукна. Доверять ли традиционной зелёно-синей расцветке, считающейся оптимальной для долгой игры и обеспечивающей неутомляемость глаз, или отдать предпочтение смелым решениям в виде красного, чёрного, золотого и других расцветок сукна - выбор остаётся за вами. Во многом, он определяется тем, чем для вас является бильярд - больше статусной вещью и украшением дома или сильным спортивным увлечением. Профи и спортсмены предпочитают традиционный зелёный, унаследованный бильярдом у лужаек, когда в него ещё играли на улице. 
Наконец, не нужно забывать о таких важных характеристиках сукна, как его прочность, влагостойкость и стойкость к загрязнениям. Чем дольше продлится срок службы вашего сукна, тем реже его придётся менять.

Мошенники - черные списки аферистов брачных с сайтов знакомств мужчин иностранцев на сайте http://black-white-list.ru/marketplace/

Яндекс.Метрика