г. Москва

Звоните нам с 10.00 до 22.00 ежедневно

+7 (985) 489-88-59

Всепогодный теннис

Для любителей настольного тенниса мы предлагаем специальный стол для этой игры.

Он универсален: одинаково хорошо подойдет как для помещения, так и для открытого пространства. Стол обладает стойким покрытием, которое сохраняет игровые качества в любую погоду. Оно невосприимчиво к влаге и внешним воздействиям. Настольный теннис становится популярным хобби среди любителей активного отдыха. Вы можете видеть столы для игры в пинг-понг в общественных местах: в парках, на игровых площадках, возле кафе и ресторанов. Таким образом владельцы последних привлекают ваше внимание и увеличивают поток клиентов. Нередко столы для настольного тенниса размещаются в загородных домах. Теперь оборудовать спортивную площадку на дачном участке не составит большого труда.

Мы предлагаем две разновидности игровых столов: Standard и Professional. Первая прекрасно подойдет для новичков. Игровая поверхность выполнена из композитной алюминиевой плиты. Этот материал придает конструкции прочность при относительно небольшом весе изделия. Второй вариант сделан из меламина. Это особо стойкий материал, выдерживающий сильные перепады температуры и повышенный уровень влажности.

Стол для настольного тенниса оборудован складным механизмом, поэтому он легок в транспортировке и хранении. Механизм блокировки фиксирует стол в заданном положении. Ножки игрового стола оснащены колесами и регулятором высоты для настройки стола под рост игроков.

Наша компания предлагает вам приобрести один из представленных вариантов столов для настольного тенниса. Мы реализуем их по цене производителя, контактные данные указаны на сайте. По Москве и Санкт-Петербургу действуют услуги курьерской доставки; в регионы доставка осуществляется через транспортные компании. Мы предлагаем вам высококачественные товары, изготовленные в соответствии со стандартами качества и подтвержденные сертификатами безопасности.

Всепогодный стол для настольного тенниса станет прекрасным подарком для владельцев загородного дома, будет завлекать посетителей в рестораны и кафе, позволит вам хорошо провести время за игрой.

Яндекс.Метрика