г. Москва

Звоните нам с 10.00 до 22.00 ежедневно

+7 (985) 489-88-59

Бильярдные кии Константина Лохно

7 фактов о мастере Константине Лохно 

1. Константин Лохно - не только великолепный киёвщик, но и опытный игрок. Он неоднократно принимал участие в турнирных и коммерческих встречах с бильярдистами самого высокого уровня и не понаслышке знает, какими качествами должен обладать идеальный кий для русского бильярда. Мастерская его имени занимается выпуском продукции более пятнадцати лет. 

2. Инженерное образование помогает мастеру находить новые, современные и высокотехнологичные решения в области производства бильярдного оборудования. За каждой моделью Лохно стоит не только кропотливый ручной труд и умение чувствовать дерево, но и точный математический расчёт. 

3. Для изготовления киёв используется только древесина твёрдых пород, плотность которой (соотношение массы к объёму) составляет 600 килограмм на кубометр и более. В мастерской широко применяют обычный и чёрный граб, в качестве вставок и в запилах используются венге, амарант, бокотэ. Хорошие игровые качества демонстрируют кии Лохно из экзотических пород зебрано, падук, кокоболо. Особой прочностью славятся кии из палисандра и эбена. 

4. Каждый кий, создаваемый в мастерской, хранится в идеальных условиях, с соблюдением всех требований к влажности воздуха в помещении и температуре. На всех этапах производства кии проходят тщательное тестирование. Внимание к деталям позволяет производителю не упустить ничего важного и изготовить высокоточный инструмент для игры в бильярд. Как отмечают коллеги-киёвщики, например, Дмитрий Мартьянов, кии Константина Лохно мало подвержены изменениям со временем. Спустя три года, пять-десять лет с момента изготовления, их игровые качества при правильном хранении, использовании и транспортировке, не ухудшаются. 

5. В коллекции киёв Константина Лохно можно встретить самые разнообразные по дизайну модели, удовлетворяющие самый изысканный спрос игроков. Отдавая предпочтение традиционным запилам, в мастерской Константина Лохно стремятся подобрать удачные сочетания древесины, также особое внимание там уделяют изготовлению элитных киёв и подарочных наборов вместе с футлярами. 

6. Игра в бильярд, по мнению Константина Лохно, должна приносить удовольствие, поэтому каждый бильярдист (и любитель, и профессионал), должен использовать идеально сбалансированный инструмент для игры, привлекательный эстетически и выполненный с соблюдением строгих технологических требований. В коллекции киёв, выпускаемых питерской мастерской, имеются модели самого разного ценового уровня, что расширяет возможность выбора для клиентов. 

7. Кии Константина Лохно - выбор многих профессионалов и чемпионов русского бильярда. Ими играют во многих российских городах: от Петербурга, Москвы и Калининграда, до Мурманска и Дальнего Востока. В 2014 году продукция мастерской была презентована представителям китайской федерации бильярда в ходе турнира по русской пирамиде, который был впервые проведён в этой стране. В качестве призов кии Лохно разыгрывались на турнирах в Санкт-Петербурге, Абакане, Саратове и других городах.

Если Вы решили не заморачиваться с подарком, а просто подарить деньги, то стоит это сделать эксклюзивно и оригинально. В этом Вам помогут эксклюзивные коробочки для денег ручной работы от мастерской Stasya Studio. Посмотрите примеры работ перейдя по ссылке: http://www.shop-stasya-studio.ru/index.php?cat_id=32#shop

Яндекс.Метрика